Zutaten
4 Eiweiß
250 g Zucker
250 g Erdnüsse gemalen
Backoblaten
ganze Erdnüsse ohne Schale
Belegkirschen
Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker einstreuen...anschliessend die gemahlenen Erdnüsse unterheben (nicht mixen)
2-3 Backbleche mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf auslegen.
Auf jede Oblate einen TL der Baisers Masse geben.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.. anschließen auf jede Makronen je 1/2 Erdnuss & Belegkirsche geben.
Zwei Backbleche gleichzeitig in den Backofen geben, die Backzeit richtet sich nach der
Menge der verteilten Baiser Masse auf den Oblaten. Backzeit ca. zwischen 15 - 25 Min, probieren, ist erlaubt
Die Makronen sollten innen nicht mehr feucht sein, dan sind Sie gut.
Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen ... Verspeisen... lecker....
Ich
bin eine Mann, der Kochen und Backen liebt. Ich bin kein Profi. Kochen
& Backen sind seit meiner Kindheit ein Hobby. Ich koche und backe
nach meiner inneren Einstellung, also manchmal etwas "chaotisch" ,was
der Sache jedoch keinen Abbruch tut; manches sind alte Hausrezepte v.
Oma & Mama und andere sind selbst entworfenen und verfeinert Rezept
Ideen Es kann alt Hausbackene Hausmannskost sein genauso wie kreative
Asiatische Küche oder Fisch..und gebacken wird natürlich auch .. und
ganz wichtig ich benutz zum aller größten Teil frische Zutaten...
ach ja und Ich liebe die Küche der "Hildegard von Bingen".
Tom
Weitere Rezepte von Tom findet man unter:
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