Zutaten (für 12 Portionen):
6 Eier
3 EL Mayonnaise
3 EL Salatmayonnaise (z.B. Miracel Whip)
1TL Senf
Salz
Pfeffer
Als Garnitur z.B. etwas Schinken, Kapern, Kaviar usw.
Eier
10 Minuten in reichtlich Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen
und halbieren. Vorsichtig das Eigelb mit einem kleinen Löffel entfernen,
möglichst so, dass das Eiweiß nicht kaputt geht.
Das Eigelb wird
nun durch ein feines Sieb gestrichen und anschließend mit Mayonnaise,
Salatmayonnaise und Senf verrührt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle einfüllen.
Die Eigelbmasse wird nun in die Eiweißhälften gespritzt und kann nach belieben garniert werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen