Gefüllte Eier

Zutaten (für 12 Portionen):
6 Eier
3 EL  Mayonnaise
3 EL Salatmayonnaise (z.B. Miracel Whip)
1TL Senf

Salz
Pfeffer

Als Garnitur z.B. etwas Schinken, Kapern, Kaviar usw.

Eier 10 Minuten in reichtlich Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und halbieren. Vorsichtig das Eigelb mit einem kleinen Löffel entfernen, möglichst so, dass das Eiweiß nicht kaputt geht.
Das Eigelb wird nun durch ein feines Sieb gestrichen und anschließend mit Mayonnaise, Salatmayonnaise und Senf verrührt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle einfüllen.
Die Eigelbmasse wird nun in die Eiweißhälften gespritzt und kann nach belieben garniert werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen