Zutaten (Für 2 Personen):
160g Putenfleisch
300g Brokkoli
2 Knoblauchzehen
Ingwer (etwa 1cm)
250 ml Hühnerbühe
2 EL Sojasoße
2 TL Zucker
2 TL Speisestärke
160g Reis (z.B. Basmatireis)
Knoblauch
in feine Würfel schneiden und den Ingwer reiben. Putenfleisch würfeln
und zusammen mit Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.
Brokkoli
in kleine Röschen teilen. Hühnerbrühe, Sojasoße und Zucker vermischen
und gemeinsam mit dem Brokkoli zugeben. Etwa 8 Minuten auf mittlerer
Temperatur köcheln lassen, bis der Brokkoli gar ist.
Ein bisschen
der Soße in eine kleine Schüssel geben und diese mit Speisestärke
anrühren. Wieder zur restlichen Portion zugeben und die Soße damit
andicken.
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und zur Beilage anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen