Puten-Brokkoli-Pfanne mit Reis

Zutaten (Für 2 Personen):
160g Putenfleisch
300g Brokkoli
2 Knoblauchzehen
Ingwer (etwa 1cm)
250 ml Hühnerbühe
2 EL Sojasoße
2 TL Zucker
2 TL Speisestärke
160g Reis (z.B. Basmatireis)

Knoblauch in feine Würfel schneiden und den Ingwer reiben. Putenfleisch würfeln und zusammen mit Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten.
Brokkoli in kleine Röschen teilen. Hühnerbrühe, Sojasoße und Zucker vermischen und gemeinsam mit dem Brokkoli zugeben. Etwa 8 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis der Brokkoli gar ist.
Ein bisschen der Soße in eine kleine Schüssel geben und diese mit Speisestärke anrühren. Wieder zur restlichen Portion zugeben und die Soße damit andicken.


Reis nach Packungsanleitung zubereiten und zur Beilage anrichten.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen