Schoko-Bananenkuchen

Zutaten:
3 Bananen, reif
130g Zucker, braun
1 Ei (Gr. L)
100g Mehl
40g Kakaopulver
1 TL Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
120g Butter
100g Schokostreusel, zartbitter
80g Schokotropfen, Vollmilch, Backstabil



Bananen zerstampfen. Butter schmelzen und mit den Bananen verrühren. Zucker, Vanillezucker und Ei zugeben. Salz, Backpulver, Mehl und Kakaopulver zusammen in eine Schüssel sieben und gut vermengen. Zu der Bananen-Mischung zugeben und verrühren. Als letztes werden die Schokostreusel untergehoben.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und mit den Milchschokoladentropfen bestreuen. Bei 175°C Ober-/Unterhitze für 50-60 Minuten backen. Stächenprobe!!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen