Tomaten-Bulgur mit Rindfleisch

Zutaten (für 2 Portionen):
200g Bulgur
200g Tomaten
1/2 Zwiebel
1TL Tomatenmark
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
400ml  Gemüsebrühe
1TL Paparikagewürz, edelsüß
1 TL Zucker
150g Rindfleisch (z.B. Hüfte)
Salz
Pfeffer

Bulgur unter kaltem Wasser in einem Sieb abspühlen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in feine Würfel schneiden.
Butter in einem Topf zum schmelzen bringen und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig andünsten. Tomatenmark und Bulgur dazugeben und kurz mit anbraten. Tomaten, Salz, Zucker und Paprikagewürz unterrühren.
Mit der Gemüsebrühe auffüllen, einmal aufkochen und dann bei schwacher Hitze 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen. Vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Rindfleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl scharf anbraten und mit dem Bulgur zusammen anrichten.

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