Rotes Fisch-Curry

Zutaten (2 Protionen):
120g Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Kabeljau-Filets (etwa 240g)
1 EL rote Currypaste
1 Paprika
1/2 Zucchini
2 Karotten
200ml Kokosmilch
250ml Gemüsebrühe
80ml Sahne
Öl
Salz
Pfeffer

Zwiebeln und knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin farblos andünsten. Currypaste zugeben und etwa 3 Minuten weiter anbraten.
Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.
Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung kochen. Soße durch ein Sieb laufen lassen und beiseite stellen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Soße hinzufügen und bei niedriger Temperatur weiter garten. Fisch in einer separaten Pfanne scharf anbraten (je nach Dicke maximal 2 Minuten pro Seite). In die Soße geben und etwa 5 Minuten weiter garen lassen.





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