Chia-Pudding mit Mandelmilch und Erdbeeren

Zutaten (für 2 Portionen):
150ml Mandenmilch
2EL Chiasamen
1 TL Vanillezucker
120g Erdbeeren
1 TL Honig





Chiasamen im Mandelmilch für mindestens 2 Stunden (am besten aber über Nacht) aufquellen lassen. Dabei mehrmals umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Wenn man die Chiasamen in einem Einmachglas oder ähnlichem einweicht, kann man sie darin einfach immer mal wieder etwas durchschütteln. 
Wenn die Chiasamen aufgequollen sind, den Vanillezucker einrühren.
Erdbeeren pürieren - 2 Stück davon für die Deko übrig lassen und in Scheiben schneiden. Den Hoig in das Erdbeerpüree einrühren.
Die Erdbeerscheiben am Rand der Dessertgläser festdrücken und den Chiapudding einfüllen. Zum Schluss wird das Erdbeerpüree auf die beiden Gläser verteilt.


1 Kommentar: