Zutaten (für 2 Portionen):
2 Zucchini
5 Champignons, braun
2 Kugeln Mozarella
6 Tomaten, mittelgroß
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
Etwas Käse, gerieben (n.B.)
Salz
Pfeffer
Zucchini
waschen, den Stiel und den Blütenansatz abschneiden. Längs in etwa 3 mm
dicke Scheiben schneiden und für etwa 2 Minuten in Salzwasser
blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auskühlen lassen.
Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Pilze waschen und ebenfalls würfeln.
Knoblauch-
und Zwiebelwürfel glasig in etwas Öl andünsten. Pilze und Tomaten
zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozarella in Scheiben schneiden.
Zucchinischeiben
mit Mozarella belegen und je ein TL der Pilzmischung darin einrollen.
Eine Auflaufform fetten und die Zucchiniröllchen aufrecht darin
platzieren.
Mit etwas geriebenem Käse bestreuen und für 15-20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze im Ofen überbacken.
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