Freitag, 10. April 2015

Pasta mit geschmolzenen Tomaten und Garnelen

Zutaten (für 2 Portionen):
250g Pasta (frisch)
12 Riesengarnelen (entdarmt)
2 Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
250g Cocktailtomaten
Pfeffer
Salz
Thymian
1EL Knoblauchöl
1EL Olivenöl
1 TL Chili-Sauce (z.B. Hot Mamas Chili Mix mit Knoblauch Nr. 12)
1TL Knoblauchbutter

Olivenöl und Chili-Sauce mischen und Garnelen für mindestens 2 Stunden einlegen.
Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und in etwas Knoblauchöl glasig dünsten. Tomaten zugeben und für 3 weitere Minuten dünsten.

Pasta bissfest in Salzwasser kochen und die Garnelen in einer separaten Pfanne kurz anbraten.
Pasta und Garnelen zusammen mit der Knoblauchbutter zu den Tomaten zugeben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und im Anschluss gleich
anrichten.

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