250g Erdbeeren
70g Puderzucker
2 EL Zitronensaft
160g Mascarpone
100g Joghurt
100ml Sahne
1 TL Vanillezucker
60g Löffelbiskuit
Erdbeeren
waschen und in kleine Würfel schneiden (eventuell ein paar für die
Dekoration übrig lassen). 20g Puderzucker und den Zitronensaft zugeben
und gut durchmischen. Etwa eine Stunde in Kühlschrank ziehen lassen.
Mascarpone
und Joghurt cremig rühren und den restlichen Puderzucker zugeben. Die
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unterheben.
Löffelbiskuit
zerbröseln. Abwechselnd werden nun Löffelbiskuit, Erdbeerwürfel und
Mascarpone in 4 Gläser geschichtet. Abschließend mit Erdbeeren oder
etwas Kakaopulver dekorieren.
Alternativ kann man das Tiramisu auch in eine kleine Auflaufformschichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen