Glasnudel-Zucchini-Salat

Zutaten (2 Portionen):
100g Glasnudeln
2 Zucchini
100g Cocktailtomaten
Saft einer halben Zitrone
2 TL Sesamöl
4 TL Balsamico, weiß
2 TL Honig
Salz
Pfeffer

Etwa einen Liter Wasser aufkochen. Kurkuma und Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. 5 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. 
Zucchini mit einem Spiralschneider oder einem Julienne-Schäler in Streifen schneiden. Alternativ kann man auch mit einem Sparschäler Scheiben von der Zucchini runter schneiden und diese dann mit einem langen Messer in feine Streifen schneiden.
Zitronensaft, Sesamöl, Balsamico, Honig und Salz in einer Schüssel vermischen. Zucchini und Nudeln zugeben.
Tomaten vierteln und zu den Nudeln zugeben. Alles gut vermengen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen