Zutaten (2 Portionen):
100g Glasnudeln
2 Zucchini
100g Cocktailtomaten
Saft einer halben Zitrone
2 TL Sesamöl
100g Glasnudeln
2 Zucchini
100g Cocktailtomaten
Saft einer halben Zitrone
2 TL Sesamöl
4 TL Balsamico, weiß
2 TL Honig
Salz
Pfeffer
Salz
Pfeffer
Etwa einen Liter Wasser aufkochen. Kurkuma und Glasnudeln in eine
Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. 5 Minuten garen,
dann in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Zucchini
mit einem Spiralschneider oder einem Julienne-Schäler in Streifen
schneiden. Alternativ kann man auch mit einem Sparschäler Scheiben von
der Zucchini runter schneiden und diese dann mit einem langen Messer in
feine Streifen schneiden.
Zitronensaft, Sesamöl, Balsamico, Honig und Salz in einer Schüssel vermischen. Zucchini und Nudeln zugeben.
Tomaten vierteln und zu den Nudeln zugeben. Alles gut vermengen.
Tomaten vierteln und zu den Nudeln zugeben. Alles gut vermengen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen