Kokos-Mango-Curry mit Zuckerschoten und Reis


Zutaten (für 2 Portionen): 
200g Putenfleisch
1 Mango (frisch oder Konserve)
100g Zuckerschoten
1 kleines Stück Ingwer (etwa 1cm)
200ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1 TL Zucker
1 EL Currypaste (rot)
150g Basmatireis
1 EL neutrales Öl

Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Putenfleisch in Würfel oder Streifen schneiden und kurz mit anbraten. Mit Koksmilch und Gemüsebrühe ablöschen und Currypaste und Zucker einrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Währenddessen den Reis nach Pachungsanleitung kochen und die Zuckerschoten für 2 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.
Mango in Würfel schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten zur Kokos-Curry-Soße zugeben.
Zusammen mit dem Reis auf zwei Tellern anrichten. 

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