Schoko-Avocado Brownies

Zutaten:
2 reife Avocados
100g Haselnüsse, gemahlen
30g Haselnüsse, gehackt
200g Zucker
2TL Vanillezucker
4 Eier
40g Backkakao
200g Zartbitterkuvertüre
1 TL Backpulver


Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen.
Avocados und Eier im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Zucker und Vanillezucker zugeben. Gemahlene Haselnüsse, Backkakao und Backpulver vermischen und in die Avocado-Ei-Mischung rühren. Die geschmolzene Kuvertüre unterrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (etwa 25x25cm) füllen.


Gehackte Mandeln auf der Browniemasse verteilen und für etwa 25-30 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze backen. 

Komplett auskühlen lassen und in gleichmäßige Quadrate schneiden.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen