Sonntag, 5. Oktober 2014

Mango Creme

Zutaten:
1 Blatt Gelatine
200g Mango
50ml Orangensaft
1 EL Puderzucker
75g Sahne





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Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen. In Würfel schneiden.
Mangowürfel, Orangensaft und die Hälfte des Puderzuckers fein pürieren.
Gelatine etwa 5 Minuten einweichen. In einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 1 EL des Mangopürees zugeben und gut vermengen. Nun die Gelatine-Mango-Mischung unter das Mangopüree rühren und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Sahne mit dem restlichen Puderzucker vermengen und steif schlagen.
Die Sahne mit einem Teigspatel unter das Mangopüree ziehen.

Die Creme in Schälchen füllen (hier in Schokoschälchen) und für etwa 2 Stunden kalt stellen.




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