Samstag, 27. Dezember 2014

Zucchini-Lasagne

Für 2 Portionen:
1 Zucchini
250 ml Tomatensoße (Rezept)
250g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Kugel Büffelmozarella oder "normalen" Mozarella
Salz
Pfeffer

Rezept direkt als PDF downloaden

Zwiebel und Knoblauch würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Salzen und Pfeffern. Ist das Hackfleisch gut durchgebraten, die Tomatensoße zugeben und alles gut vermengen.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Zucchini und Hackfleisch-Tomatensoße hinein schichten. Auf die oberste Schicht Tomatensoße kommt der in Scheiben geschnittene Mozarella.

Das Ganze kommt nun für etwa 25 - 30 Minuten bei 180°C in den Backofen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen