Sonntag, 12. April 2015

Cookies mit Nutella-Füllung

Zutaten (für etwa 24 Cookies):
125g Butter
150 Zucker
2 Eier (Gr. M)
240g Mehl
1L Backpulver
100g Schokotropfen (backfest)
Nutella (n.B.)

Butter schaumig schlagen. Zucker zugeben und gut miteinander verrühren. Eier zugeben.
Mehl und Backpulver vermischen und unter ständigem Rühren löffelweise zugeben. Schokotropfen unterrühren.

Je einen Esslöffel Teig pro Cookie auf ein Backblech mit Backpapier portionieren. In der Mitte der Cookies eine Einkerbung mit Hilfe eines Kochlöffelstils oder dem Finger drücken. Je einen Teelöffel Nutella in die Einkerbung setzen. und diese komplett mit Teig bedecken.


 Cookies für etwa 13 - 15 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen